• Representação no Fórum de Defesa dos Direitos dos Animais de Curitiba.
  • Representação no Comitê da Agenda 21.
  • Cine-sanduíches – exibição de vídeos, intercalados por lanche em uma lanchonete vegetariana.
  • Evento de lançamento do livro “Vegetarianismo – Sustentando a Vida”, com palestra da autora Laura Packer.
  • Eleição para o Conselho Nacional da SVB e para novo coordenador, secretário e tesoureiro.
  • Curso de culinária vegetariana básica com a nutricionista Thaisa Navolar.
  • Palestra na semana do meio ambiente da CELEPAR – Companhia de Informática do Paraná.
  • Palestra e prática “Benefícios da Meditação” com a professora de Yoga Daniela Reis.
  • Palestra sobre Produção Animal / Degradação Ambiental e Fome no Mundo com a engenheira florestal Michelle Althaus e a educadora Ana Claudia Albach.
  • Almoço no restaurante Green Life seguido de palestra sobre vegetarianismo com a nutricionista Natalia Chede.
  • Organização do Encontro Nacional da Sociedade Vegetariana Brasileira em parceria com o Centro Paranaense de Referência em Agroecologia.
  • Palestra com a Natalia Chede sobre Benefícios da Dieta Vegetariana, no restaurante Veghê.
  • Palestra com o Dr. Eric Slywitch sobre “Alimentação sem carne” e com o naturopata Pedro Devai sobre “A alimentação na prevenção e no processo de recuperação orgânica”, na Universidade PUCPR para alunos e alunas do curso de Nutrição.