- Representação no Fórum de Defesa dos Direitos dos Animais de Curitiba.
- Representação no Comitê da Agenda 21.
- Cine-sanduíches – exibição de vídeos, intercalados por lanche em uma lanchonete vegetariana.
- Evento de lançamento do livro “Vegetarianismo – Sustentando a Vida”, com palestra da autora Laura Packer.
- Eleição para o Conselho Nacional da SVB e para novo coordenador, secretário e tesoureiro.
- Curso de culinária vegetariana básica com a nutricionista Thaisa Navolar.
- Palestra na semana do meio ambiente da CELEPAR – Companhia de Informática do Paraná.
- Palestra e prática “Benefícios da Meditação” com a professora de Yoga Daniela Reis.
- Palestra sobre Produção Animal / Degradação Ambiental e Fome no Mundo com a engenheira florestal Michelle Althaus e a educadora Ana Claudia Albach.
- Almoço no restaurante Green Life seguido de palestra sobre vegetarianismo com a nutricionista Natalia Chede.
- Organização do Encontro Nacional da Sociedade Vegetariana Brasileira em parceria com o Centro Paranaense de Referência em Agroecologia.
- Palestra com a Natalia Chede sobre Benefícios da Dieta Vegetariana, no restaurante Veghê.
- Palestra com o Dr. Eric Slywitch sobre “Alimentação sem carne” e com o naturopata Pedro Devai sobre “A alimentação na prevenção e no processo de recuperação orgânica”, na Universidade PUCPR para alunos e alunas do curso de Nutrição.